|
  • 答案圈vip月会员

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:19.9元 原价:49.9元
  • 答案圈vip年会员爆抢

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:69.00元 原价:238元
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 温馨提醒:支付成功后即可绑定会员账号

已有购买?点击登录

數(shù)學(xué)語文英語歷史地理政治物理化學(xué)生物其他專題
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
首頁 > 高中答案網(wǎng) > 高中一年級(jí)答案

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題參考答案

時(shí)間:2019-12-24 17:26:07來源:網(wǎng)絡(luò)整理

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題參考答案小編已經(jīng)整理好了,需要參考的伙伴可以來看看哦W60答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題參考答案(点击图片查看大图)W60答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題參考答案

本報(bào)紙系列的其他版本的答案小編也有整理,需要核對(duì)參考的伙伴直接在答案圈搜索即可W60答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題參考答案(点击图片查看大图)W60答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題參考答案(点击图片查看大图)W60答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題參考答案(点击图片查看大图)W60答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題參考答案(点击图片查看大图)W60答案圈

2019-2020學(xué)年學(xué)生雙語報(bào)高一RX版廣東專版第9期測(cè)試題答案

第9期測(cè)試題參考答案W60答案圈

1-5 ACDAC             6-10 BBDCAW60答案圈

11-15 BDBCC        16-20 DGABFW60答案圈

21-25 BDBCD          26-30 AABBAW60答案圈

31-35 BACAB        36-40 ADACAW60答案圈

41-50 (One possible version)W60答案圈

41. comparing            42. to make         43. upW60答案圈

44. comes             45. wider               46. GenerallyW60答案圈

47. that              48. choicesW60答案圈

49. while/but             50. is believedW60答案圈

短文改錯(cuò)(One possible version)W60答案圈

Last Saturday afternoon, I was doing my homeworks in my room when I heard a knock onW60答案圈

homeworkW60答案圈

the door. I opened the door and found that she was my neighbor Mrs. Li. She told me that sheW60答案圈

itW60答案圈

has something important to do and asked me if I could help taking care of her baby son. SheW60答案圈

had                                              takeW60答案圈

looked so anxiously and I knew it was something urgent, so I agreed. Her baby son was so lovelyW60答案圈

anxiousW60答案圈

what I wanted to holdhim in my arms at a first sight. I had never taken care of babies before, so IW60答案圈

that                            刪除W60答案圈

found it interested to stay with babies. I spent four hours look after him. When Mrs. Li returnedW60答案圈

interesting                              lookingW60答案圈

home, she was very grateful to me and expressed thanks ∧ me again and again.W60答案圈

toW60答案圈

書面表達(dá)(One possible version)W60答案圈

Dear Eric,W60答案圈

In order to make the school life more colorful, an exciting football match will be held in the school playground this Sunday morning.W60答案圈

I believe that you will never miss such a good chance as a football fan. Because a great number of students and teachers will be present to watch the match, we’d better arrive there before eight o’clock so that we can take the front seats. Besides, according to the weather report, it might rain on Sunday, so I advise you to bring an umbrella. And remember to bring your camera if you want to take photos of some exciting moments.W60答案圈

I am looking forward to your early reply.W60答案圈

Yours,W60答案圈

Li HuaW60答案圈

聽力練習(xí)9參考答案W60答案圈

1-5 BACBB         6-10 ABCCC         11-15 CACAAW60答案圈

16-20 (One possible version)W60答案圈

16. chicken            17. brown                     18. differentW60答案圈

19. night        20. 38W60答案圈

第9期測(cè)試題部分答案解析W60答案圈

閱讀理解W60答案圈

AW60答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇應(yīng)用文。文章主要介紹了一些適合賽馬運(yùn)動(dòng)愛好者觀看賽馬比賽的地點(diǎn)。W60答案圈

1. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Meydan, Dubai部分What’s more, there is a really big rooftop pool where you can relax your body.可知,在這個(gè)賽馬場(chǎng)還可以游泳。W60答案圈

2. C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)St. Moritz, Switzerland部分Horses and jockeys compete on a icy lake around a 2,700-meter icy track ...可知,Switzerland的St. Moritz賽馬比賽是在結(jié)冰的湖面上進(jìn)行的。W60答案圈

3. D。推理判斷題。根據(jù)Laytown Races, Ireland部分... is the only official beach race及Organizers race against time to set up the unusual event, fighting against the tide to build the track on the sand.可推斷,此處表示“潮水涌入沙灘之前,就要把賽道建好”,這樣沙灘比賽才能進(jìn)行。W60答案圈

BW60答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇記敘文,講述了美國學(xué)生狀告美國政府允許使用礦物燃料而加劇氣候變化的事件。W60答案圈

4. A。代詞指代題。根據(jù)第一段For more than a century, human activities have been increasing the amount of greenhouse gases in the atmosphere.可知,此處“That”指代的是The increasing amount of greenhouse gases。W60答案圈

5. C。推理判斷題。根據(jù)第三段最后一句話“If climate change worsens, the barrier island that I live on will be gone,” he explained. 得知Levi認(rèn)為,假如氣候變化加劇的話,終有一天他居住的小島就會(huì)消失,故他將不得不搬家。W60答案圈

6. B。推理判斷題。根據(jù)第四段The young people say the US government allowed the use of fossil fuels.可推測(cè),Levi認(rèn)為美國政府鼓勵(lì)導(dǎo)致氣候變化的人類活動(dòng)。W60答案圈

7. B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)In the beginning, the government asked the trial court to refuse to accept the case.以及The government again tried to get the case thrown out without a trial.可推斷,美國政府一直消極對(duì)待Levi的控訴案件。W60答案圈

CW60答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文,英國一家公司生產(chǎn)了一種設(shè)備,該設(shè)備可通過DNA測(cè)序技術(shù)來幫助農(nóng)民快速確定農(nóng)作物疾病。W60答案圈

8. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段It is often difficult for farmers to recognize diseases quickly ...及第二段In Tanzania, farmers struggle to ... when farmers are acting on their own.可知,農(nóng)民在快速識(shí)別農(nóng)作物的疾病方面有困難。W60答案圈

9. C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段The device takes out DNA from plants and helps farmers recognize ... more resistant crops.可知,該設(shè)備通過DNA測(cè)試來識(shí)別作物疾病。W60答案圈

10. A。文章結(jié)構(gòu)題。根據(jù)第四段和第五段可判斷,作者舉了Asha Mohamed和Naomi Mumo兩位農(nóng)民的例子是為了說明Oxford Nanopore公司的設(shè)備的有效性。W60答案圈

11. B。主旨大意題。通讀全文可知,文章重在講述DNA技術(shù)幫助農(nóng)民確認(rèn)農(nóng)作物疾病的原理及效果。W60答案圈

DW60答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文,主要介紹了一些可代替塑料制品的產(chǎn)品。W60答案圈

12. D。推理判斷題。根據(jù)第一段Certain sea animals often mistake plastic bags for jellyfish ... slowly killing them.可判斷,塑料會(huì)對(duì)海洋動(dòng)物造成危害。W60答案圈

13. B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段We can follow the instructions ... use these materials that take 200 years to break down to build houses.可知,塑料瓶子可用來建筑房屋。W60答案圈

14. C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三、四、五段的內(nèi)容可知,作者共提到了reusable water bottles, recyclable shopping bags, reusable shopping bags和Bee’s wrap四種對(duì)環(huán)境無害的產(chǎn)品。W60答案圈

15. C。寫作意圖題。根據(jù)文章大意和最后一段內(nèi)容可知,本文主要向人們介紹了一些塑料制品的代替品,由此可推斷,本文作者是呼吁人們盡量少使用塑料產(chǎn)品。W60答案圈

七選五W60答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。作為學(xué)生,我們應(yīng)如何為新學(xué)期的到來作好準(zhǔn)備呢?為此,作者給我們提出了一些建議。W60答案圈

16. D。此空設(shè)于段中,與上文之間存在邏輯上的轉(zhuǎn)折關(guān)系。本句是說新學(xué)期的第一天代表了暑期的結(jié)束,但是這并不代表這一年你的快樂的結(jié)束。W60答案圈

17. G。此空設(shè)于段中,與上文之間存在邏輯上的遞進(jìn)關(guān)系。本段第一句中的“new outfits”暗示了此空的答案。本句的意思是說穿著新衣服可以讓人更加自信。W60答案圈

18. A。此空設(shè)于段首,是本段的主題句。本段后面講的是去超市或者商店買東西,這些都是對(duì)該主題句的具體闡釋。W60答案圈

19. B。此空設(shè)于段中,與上文之間存在邏輯上的遞進(jìn)關(guān)系。此句的意思是晚上早點(diǎn)睡覺,白天早起,然后處理日常事務(wù)。W60答案圈

20. F。此空設(shè)于段尾,與上文之間存在邏輯上的遞進(jìn)關(guān)系。本句是說你晚上可能睡不著,因此如果早上醒來得早一點(diǎn),那么可能很早就困了。W60答案圈

完形填空W60答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇記敘文。John家著火導(dǎo)致家里所有財(cái)物被燒毀。一個(gè)鄰家10歲的小女孩通過賣檸檬茶給他家集資,最終引來了更多的人來幫助他家。W60答案圈

21. B。根據(jù)上下文可知John一家在一場(chǎng)大火中失去了一切,大火后他家得到一個(gè)10歲的鄰居女孩的幫忙。那女孩代表他們家通過賣家產(chǎn)的檸檬茶為他們募捐到許多錢。raise此處意為“籌集”,符合題意。W60答案圈

22. D。根據(jù)“home-made lemonade.”以及選項(xiàng)可知此處為:賣或提供(serving)家產(chǎn)的檸檬茶。W60答案圈

23. B。根據(jù)上下文再結(jié)合選項(xiàng)可知Kayley Cross看到她的鄰居的一家被大火吞噬了,她感到震驚(shocked)。W60答案圈

24. C。根據(jù)上文可知,John和家人在看電視,所以沒有注意(notice)到廚房著火。W60答案圈

25. D。根據(jù)上文可知,直到火勢(shì)蔓延(spread),他們才注意到著火了。W60答案圈

26. A。John意識(shí)到著火后立馬帶著妻子和孩子沖了出去(rushed out)。W60答案圈

27. A。根據(jù)下文他們都安全可知,此處應(yīng)該表示幸運(yùn)地是(Luckily)。W60答案圈

28. B。根據(jù)上下文可知,廚房里的大火摧毀了(destroyed)他們家所有的財(cái)物。W60答案圈

29. B。Kayley的關(guān)切的或充滿愛心(thoughtful)的行為鼓勵(lì)很多人從很遠(yuǎn)的地方開車來捐錢。W60答案圈

30. A。John的一家人知道了這些事情后,很感動(dòng)(moved)。W60答案圈

31. B。John的一家人知道了這些事情后,很感動(dòng),并且內(nèi)心充滿希望(hope)。W60答案圈

32. A。根據(jù)上下文可知Kayley說她清楚地(really)了解她鄰居家的情況。W60答案圈

33. C。Kayley原先打算集資錢去成立一個(gè)救助流浪狗的收容所,但是在這場(chǎng)大火后,她選擇捐錢給John一家人。前后兩個(gè)并列分句之間存在并列關(guān)系,因此用but連接。W60答案圈

34. A。根據(jù)上下文可知,Kayley最終選擇(chose)捐錢給John一家人。W60答案圈

35. B。根據(jù)上下文可知John太太說在大火后他們看到所有的鄰居(neighbors)都從家里出來幫助他們照看他們。W60答案圈

36. A。根據(jù)全文可知,John家里著火,鄰居們都幫忙照顧(look after)他們。W60答案圈

37. D。John 太太說說鄰居們的友好(friendship)精神可從小凱麗身上體現(xiàn)出來。W60答案圈

38. A。全文主要講述Kayley幫助John一家人的事情,可見她是一個(gè)很棒(wonderful)的姑娘。W60答案圈

39. C。她說他們?cè)詾闀?huì)有一陣子艱難的(hard)生活,但現(xiàn)在在那些好心人的全力以赴的幫助下他們已經(jīng)克服了難關(guān)。W60答案圈

40. A。根據(jù)全文可知,此處表示John一家人在很多人的支持(support)下已經(jīng)克服種種困難。W60答案圈

語法填空W60答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。作者在文章中講述了雜貨店和超市的區(qū)別。W60答案圈

41. comparing。考查非謂語動(dòng)詞。or連接并列成分,此句的making說明此空應(yīng)該用動(dòng)詞ing形式。W60答案圈

42. to make??疾榉侵^語動(dòng)詞。it是形式主語,真正的主語是后面的不定式短語。W60答案圈

43. up。考查介詞。end up是固定搭配。W60答案圈

44. comes。考查主謂一致和時(shí)態(tài),主語中心詞是the real difference,是第三人稱單數(shù),表示一般的情況,因此謂語動(dòng)詞用單三形式。W60答案圈

45. wider。考查形容詞比較級(jí)。這里是指超市出售的商品的種類比食雜店要廣泛,根據(jù)此空前的much可知。W60答案圈

46. Generally??疾旄痹~。這里Generally作狀語,修飾整句話,因此用副詞形式。W60答案圈

47. that??疾槊~性從句。此句是一個(gè)表語從句,從句不缺成分,而that引導(dǎo)表語從句是不能省略的。W60答案圈

48. choices??疾槊~。此空前面的代詞是their, 說明此空應(yīng)該用復(fù)數(shù)形式,choose的名詞形式是choice, 因此答案是choices。W60答案圈

49. while/but??疾檫B詞。此空前后兩句表示轉(zhuǎn)折關(guān)系,因此用轉(zhuǎn)折連詞while或者but。W60答案圈

50. is believed??疾闀r(shí)態(tài)和語態(tài)。此處描述一般情況,且it與believe之間是被動(dòng)關(guān)系,因此為一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)語態(tài)。W60答案圈

標(biāo)簽:
學(xué)生雙語報(bào)答案
發(fā)表評(píng)論
已有0人評(píng)論

(網(wǎng)友評(píng)論僅供其表達(dá)個(gè)人看法,并不表明本站立場(chǎng)。)

網(wǎng)友評(píng)論
最新更新

數(shù)學(xué)語文英語物理化學(xué)

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中一年級(jí)答案
數(shù)學(xué)
語文
英語
歷史
地理
政治
物理
化學(xué)
生物
其他
網(wǎng)站簡(jiǎn)介 聯(lián)系我們 網(wǎng)站申明 網(wǎng)站地圖

備案號(hào):鄂ICP備17009702號(hào)-1 聯(lián)系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內(nèi)容均是網(wǎng)絡(luò)轉(zhuǎn)載或網(wǎng)友提供,本站僅提供內(nèi)容展示服務(wù),不承認(rèn)任何法律責(zé)任。

关闭